Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +

Privacy Policy

Para clientes y clientes potenciales de Global Light S.A De C.V.

1.-El Responsable de los datos personales que usted proporciona es GLOBAL LIGHT S.A. DE C.V. sociedad mercantil legalmente constituida según las Leyes ante la Fe del Notario Público número 2 de la Primera Demarcación de esta Ciudad, según obra en el volumen 6347 pagina 20 de fecha 13 de marzo de 2007, con domicilio en Galatea 90, col. Delicias de Cuernavaca, Morelos, C.P. 62330 y tiene como objeto social: es La prestación de servicios contables de auditoría y servicios administrativos en general y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

GLOBAL LIGHT S.A. DE C.V. Recaba sus datos personales de manera directa ya sea personal o por medios electrónicos ya sea a través del “chat” o por correo electrónico y/o por teléfono y páginas web y de manera indirecta por medio de transferencias que le hacen llegar sus empresas filiales y/o terceros. como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus DATOS PERSONALES, TALES COMO:

  • Nombre Y/O Razón Social
  • Dirección
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Teléfonos de Oficina y móviles
  • Correo Electrónico
  • Numero y clave de cuenta bancaria
  • Redes sociales

GLOBAL LIGHT S.A DE C.V se compromete a que todos los datos personales obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad

SU INFORMACIÓN PERSONAL SERÁ UTILIZADA EXCLUSIVAMENTE PARA

  • Contacto y Seguimiento; utilizaremos los datos que nos proporcione para comunicarnos y realizar un seguimiento a la relación comercial establecida con usted
  • Campañas de publicidad, información de productos y servicios
  • Ofrecimiento de nuevos productos, servicio y tecnología
  • Actualización de la base de datos y control administrativo
  • Eventos; utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para invitarlo a eventos promocionales

Asimismo se le informa que Global Light S.A de C.V. realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.- Global Light S.A de C.V. se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos por GLOBAL LIGHT S.A. DE C.V y tratados dentro y fuera del país a personas distintas de esta empresa tales como sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas con global light s.a. de c.v. Así como con Autoridades competentes, aseguradoras, instituciones bancarias con las cuales se establezca una relación jurídica Estas transferencias de datos personales, financieros y/o patrimoniales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Legislación.

Le informamos que GLOBAL LIGHT S.A de C.V. protege los datos que nos proporciona a través de medios administrativos, físicos y tecnológicos apropiados, asimismo contamos con bases de datos controladas con acceso limitado de conformidad con lo previsto en la Legislación.

LIMITACIONES.- En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para recibir publicidad y ofertas, usted nos lo puede hacer saber o solicitarlo a nuestro Departamento de atención a clientes “area de privacidad” al teléfono 31500887 de lunes a viernes (días hábiles) de 8:00 a 17:00 horas, o a través del correo electrónico mviniegra@global-light.com y en el domicilio de la empresa.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte Global Light S.A. de C.V., establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de carácter “financiero y patrimonial

Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello, de cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y financieros y/o patrimoniales, global light s.a. de c. v. la hará de su conocimiento, de manera inmediata por correo electrónico para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en el domicilio antes mencionado.

DERECHOS ARCO

RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES

Usted puede en cualquier momento invalidar el consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades para las cuales los recabamos y la prestación eficiente de los servicios que usted espera de nosotros. todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derechos que podrá hacer valer a través de los procedimientos y formularios que hemos desarrollado e implementado para dichos efectos través del Departamento de atención a clientes “area de privacidad” mediante una solicitud.

La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar su nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite, además de estar acompañada de documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante, Asimismo, le agradeceremos incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos “ARCO” y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuestión. Cuando se trate de “rectificación” de sus datos personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición

Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento. Asimismo, le informamos que es posible que. GLOBAL LIGHT S.A. DE C.V. no pueda cancelar o bloquear sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, nuestro departamento de atención a clientes “area de privacidad” le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles y si resultare procedente, dentro de los 15 días siguientes podrá hacer efectivo su derecho solicitado. En caso de que “GLOBAL LIGHT S.A. DE C.V. deba hacer entrega de documentación como resultado del derecho ejercido, lo hará a través de copias que le serán enviadas por correo electrónico o entregadas en el domicilio que para ello haya señalado en su solicitud dentro del plazo antes mencionado. Si bien el ejercicio de los Derechos ARCO y la entrega de información es gratuita, . GLOBAL LIGHT S.A. DE C.V. se reserva el derecho a cobrar los gastos de envío y costos de fotocopiado

Revocación.-En caso de que desee revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, de igual manera deberá presentar su solicitud ante el Departamento de atención a Clientes “área de privacidad” acompañada de copia de su identificación oficial para acreditar que es el titular de los datos personales (en su caso, la acreditación de su representante y señalar el correo electrónico o domicilio el que se desea recibir la información relacionada con el trámite, una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales requiere revocar su consentimiento y los datos que nos permitan notificarle la resolución recaída a su solicitud. Nuestro Departamento de atención a los Clientes le notificará la resolución recaída a su solicitud dentro de los 15 días hábiles siguientes a la presentación de su solicitud, siempre que ésta se encuentre completa y debidamente integrada

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- En cualquier momento Global Light S.A De C.V. puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes, misma que será dada a conocer a usted a través página web o cualquier otro medio de comunicación que global light S.A. de C.V determine para tal efecto.

ULTIMA ACTUALIZACION MAYO 06 DEL AÑO 2015.

GLOBAL LIGHT S.A DE C.V. calle Galatea numero col. Delicias de Cuernavaca, Morelos, C.P. 62330

USA

Cambridge Headquarters
1430 Massachusetts Av.
Harvard Square

Téléphone
+1 (617) 868 1110
+1 (877) 654 1110

México

Galatea 90
Col. Delicias
Cuernavaca, Mor.

Téléphone
+52 (777) 315 0887
+52 (777) 315 0868

Argentina

Kefren SRL
Distribuidor Autorizado
Chilavert 1020,
Buenos Aires

Téléphones
+54 (112) 001 7961

Email

contact@global-light.com

© 2014 Global Light® CO